Radio Dubén Stereo.

jueves, 1 de agosto de 2019

¡Mermelada de Guayaba para las Vacaciones!


INGREDIENTES
500 gr de Guayaba
350 gr Azúcar
1/2 taza de agua
1 canela en palo
1 pizca de sal

PASOS
Licuar las guayabas con el agua para crear un puré, Colocar el puré previamente colado en una cacerola y añadir el azúcar, la sal y la canela, calentar a fuego bajo y lento hasta que comience a espesar la mezcla. Mover muy bien para evitar que se pegue en la olla, es recomendable usar una cuchara de madera. Dejar a fuego lento hasta que cambie su tonalidad y  se logre una consistencia espesa. Dejar enfriar  y refrigerar.
Recomendaciones: las guayabas deben estar bien maduras para lograr el color rojizo que debe tener la mermelada.
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario







Ante cualquier eventualidad o catastrofe este morral debes tenerlo preparado siempre en tu casa y/o vehículo.